今日は朝からお仕事で金沢へ向かったのですが、車が多い(゜o゜)
帰り道にいつもの羽咋市での渋滞にビクビクしながら帰ってきました(笑)
今回も出張先での部屋ご飯
「濃厚豚骨魚介 冷し焼豚つけ麺」
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本来はまだ、「とみ田監修」と着くのですが、名前が長い(笑)
蓋を開けるとまたまたテンションが上がってしまいましたよ(^O^)
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/buzzstyle-kei/20190812/20190812080103.jpg)
仕上がりもしっとりとしていてビックリなチャーシュー
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/buzzstyle-kei/20190812/20190812080107.jpg)
とりあえずつけ汁に浸してスタンバイ(笑)
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この太麺、やっぱりそのまま食べちゃいましたが・・・・美味い!!
味が付いている?って思うほど美味しくて素晴らしいですね~(>_<)
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/buzzstyle-kei/20190812/20190812080119.jpg)
つけ汁にくぐらせると麺にしっかりと絡みついてます(゜o゜)
もちろんタイトル通り濃厚なニボトンチックな味で食がすすみます!
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/buzzstyle-kei/20190812/20190812080123.jpg)
今年の夏はこれもお世話になりたいと思います(*^_^*)
さらに冷凍のつけ麺がまたまた美味すぎると言う噂なので?
買いに行ってきます(笑)